La storia
La Trattoria ALA nasce nel lontano 1950 e deve il nome alla sua fondatrice Ala Ulivieri (di origini toscane, precisamente di Montecarlo in provincia di Lucca).
Il padre di Ala, al ritorno dalla campagna di Russia, venne soccorso e salvato a Punta Ala e per questo che, come segno di riconoscenza verso la cittadina, diede il nome Ala alla sua primogenita.
Il padre di Ala, al ritorno dalla campagna di Russia, venne soccorso e salvato a Punta Ala e per questo che, come segno di riconoscenza verso la cittadina, diede il nome Ala alla sua primogenita.
Il team
La gestione della Trattoria ALA si tramanda da tre generazioni e attualmente appartiene a Serena Calabrese (figlia di Costantino) che insieme al marito Giovanni Corvonato ha dato al locale un'impronta moderna nel rispetto della tradizione.
In cucina troviamo Giovanni, il cuoco che da 30 anni si occupa della realizzazione e guarnizione dei piatti. Il fratello Domenico e Fabio l’aiuto cuoco completano la brigata di cucina. In sala Giulia, Lavinia e Anna svolgono il compito di accogliere e far accomodare i clienti.
In cucina troviamo Giovanni, il cuoco che da 30 anni si occupa della realizzazione e guarnizione dei piatti. Il fratello Domenico e Fabio l’aiuto cuoco completano la brigata di cucina. In sala Giulia, Lavinia e Anna svolgono il compito di accogliere e far accomodare i clienti.