La nostra cucina
La Trattoria ALA si è sempre distinta negli anni per piatti semplici e genuini preparati con prodotti stagionali e rigorosamente freschi: funghi porcini, carciofi fritti, asparagi, fiori di zucca ripieni, il tutto a prezzi moderati.
Nel periodo invernale possiamo trovare le zuppe della tradizione toscana che variano ogni giorno tra cui la ribollita e il cacciucco.
Tutti i giorni e per tutto l’anno i nostri “cavalli di battaglia”: il polpo alla piastra, la pasta casereccia al cinghiale e ogni mercoledì la paella di pesce.
Da segnalare il carrello dei dolci, alcuni preparati dai nostri cuochi e la vasta selezione dei vini. È disponibile anche il vino della casa in caraffa.
Nel periodo invernale possiamo trovare le zuppe della tradizione toscana che variano ogni giorno tra cui la ribollita e il cacciucco.
Tutti i giorni e per tutto l’anno i nostri “cavalli di battaglia”: il polpo alla piastra, la pasta casereccia al cinghiale e ogni mercoledì la paella di pesce.
Da segnalare il carrello dei dolci, alcuni preparati dai nostri cuochi e la vasta selezione dei vini. È disponibile anche il vino della casa in caraffa.